Aquele outro
E aquele outro que comemora no seu corpo
a vitória sobre si mesmo, àquele que a desejou...
aquele outro que soube suprir suas carências,
que aproximou as evidências e a ganhou;
aquele que fez valer suas vontades e conseguiu possuí-la,
que fez de tudo até atraí-la e a manteve distante de mim,
com a fartura material que recompensa o que há de vazio;
aquele outro que a alimentou e a protegeu com o calor,
zelando por ela durante o frio...
aquele outro... nenhum recalque ou ressentimento.
Todo o respeito, todo reconhecimento,
de quem agora se sabe por ele derrotado.
Aquele outro, minha desistência
por eu não ter merecido um amor tão amado...
19/05/2010