Tudo no mesmo lugar
Na realidade descobri o irreal
e o que era fantasia foi verdadeiro.
Nesse círculo de vivência insana,
que a tudo submete ou engana,
o que faz a história de cada ser
sobrevive na alma do aventureiro.
Registros, só de passagens,
prospectos de grandes viagens
sem nunca sair do lugar.
E a parada obrigatória,
essa é dentro de si mesmo
onde cada um há de ficar.
07/11/2009