Nas carências do dia a dia

Às vezes parece que as coisas

teimam em dar errado por algum motivo.

No trabalho, nada anda bem.

Em casa muito menos, também.

E todos os pensamentos

derivam de um sentimento nocivo.

E a vontade que dá nessas horas,

é de sumir, bem no meio do mundo,

respirar calmamente e profundo

e deixar que tudo se dane!

O despreparo rompe com a experiência.

Não existe sensatez ou paciência

que resistam a uma pane...

Então, acontece o inesperado.

O que podia ter piorado,

surge com ares de encantamento.

Palavras macias dando contentamento

deitando a seda sobre o colchão.

E por um tempo que não é calculado,

a impressão do que deu errado

dá lugar à euforia.

Nas tramas de toda ilusão,

a realidade é submersa

nas carências do dia a dia.

19/10/2008.

KITSCH
Enviado por KITSCH em 13/02/2011
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T2790199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.