Importunos
São esses pequenos ciúmes
que tomam conta do sujeito apaixonado,
quando ele vê o interesse do ser amado
captado e desviado por outra pessoa.
Isso permite o acontecer dos desenganos,
e a desarmonia que destrói todos os planos
na maioria das vezes, por uma coisa à toa...
04.12.2010