Cansaço


Cuidado!
Pode ser que o dia que você quiser me ouvir
Eu já não esteja aqui para você escutar!
A segunda chance pode não chegar
O sol poderá não brilhar
Eu poderei não acordar
As lágrimas já terão secado
O sorriso apagado
A vontade de viver tenha desistido.
Que nas suas noites você só encontre a luz.
Que os seus sonhos sejam doces e cheios de encantos.
Que a sua vida seja recheada de alegrias.
Que se a sua felicidade for a minha ausência,
Eu já não existo!
Que o sorriso seja sempre o mais sincero.
E o amor da sua vida seja o eterno.
 
12/02/2011