Você viverá apenas em minhas desilusões
Hoje fiquei cedinho te esperando
mas parece que foi uma sacanagem
o meu dia cedo já foi se acabando
quando recebi aquela sua mensagem:
"Aconteceu um outro imprevisto
Então hoje não vai poder ser".
sempre acontece conosco isto
o imprevisto sempre vem nos vencer.
Isso deixou meu coração muito ferido
e perdi para sempre minha esperança
você se encontrou com um desconhecido
e sei que a noite foi para vocês uma criança.
Abaixarei minha guarda, vou desistir.
te apagarei dos meus sonhos,dos meus planos
pois em um dia um estranho pôde conseguir
o que eu não consegui em vinte anos.
Não quero nada saber de seu encontro
nem quero saber nada do que aconteceu
e nem colocarei nada disso em confronto
Só quero que saiba que meu amor morreu
e quando você ler esse ultimo ponto
saiba que meu coração já te esqueceu.
Não lembrarei nem do nosso passado
de nossas alegrias,tristezas e emoções
pois lá não tem nada para ser lembrado
você viverá apenas em minhas desilusões.