A ESPERA DE UM SONHO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Sentei na calçada do tempo
Olhar para o infinito...
Esperando avistar a esperança
Que um dia fora embora
Levando ainda pequeno
Um sonho meu no ventre da mãe vida!
Adormeci contemplando a espera
Sonhei com meu sonho crescido
Cheio de felicidade
Vestido de liberdade
Numa roupa transparente de amor
A alma límpida luzindo...
Um caminho foi se abrindo
Fui seguindo perseguindo este sonho
Que nunca alcançava
Tropecei nas pedras
Por vezes caí
Machucado ferido
Levantei-me e novamente o segui...
Minhas pegadas
Deixei num passado de areia
Cujo tempo fora desfazendo
Absorvendo somente meu sonho...
Uma força queria o ver crescer
Juntos desfazer as fendas
Interpostas para que não perdêssemos
Até o destino reconstruir
E ao olhar ver-te ressurgindo no horizonte...
Braços abertos
Coração em saltos de alegria
Via meu sonho crescido...
A chuva fina cai sobre mim
Do sonho eu acordo solitário
Sentado na calçada
Só vejo a noite fechando o tempo
Fora mais um sonho que sonhara
Desde o dia que a esperança me abandonara
E meu sonho levara por essa estrada sem fim...
Em 31 de outubro de 2006