VIVER SEM VOCÊ
 
Tá lançada a sorte.
 Viver sem você eu já vi que não dá
 pra que é que vou teimar. 

 
Fiz de tudo para poder
 te amar, fiz promessas pra santo ajudar,
 me dê uma só razão que eu possa
novamente sonhar.

 
 Viver assim tão separado,
eu vivi durante muito tempo
no balanço da maré e você nem ligou
por isso tudo dentre nós terminou.

 
A lua nem sequer nos avisou
Ninguém se preocupou; nem sequer
achou ruim, foi cada um pro seu lado.
 Agora é tarde está lançada à nossa sorte.