Amor...

Amor...

Por que me encontrou?

Por que insiste em me atormentar?

De que adianta me perseguir?

Não te cansas de contemplar meu sofrimento?

Meu peito rasgado de dor...

Geme...

Dor essa que não tem cura...

Não passa...

Não têm fim...

Para quê o Amor?

Senão para me fazer sofrer...

Me iludir...

Tirar um pedaço...

Que antes completava meu ser...

Gabrig
Enviado por Gabrig em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2788789