Acabou...A Nossa História

Meus olhos não estão em lágrimas,

como com o meu passado.

O coração está mais acostumado

a estar só, quieto em um canto.

Meu olhar já não é de tristeza,

alívio seria a palavra certa.

Estou só.(de novo)

também, quando você

estava aqui, eu ainda me sentia

por muitas vezes só.

Tenho me acostumado com essa solidão,

que cessou com minhas lágrimas.

Ultimamente tenho chorado por outras coisas,

e as vezes nem tenho chorado.

é acabou,

a nossa doce história amor.

é acabou,

viva com o seu passado.

Diversos poucos momentos ,

em que estive perto, disse

para você pular o que passou,

olhar pra frente, entender que

sou outra pessoa. Mais você?

é acabou,

a nossa doce história amor.

é acabou,

viva com o seu passado.

Porque um futuro brilhante

me espera e eu vou lutar

para conquistá-lo todos os

dias da minha vida.(o futuro, cláro)

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 13/02/2011
Código do texto: T2788711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.