E então foi...
Foi-se o encanto...
Foi-se à vontade...
Foi-se o silêncio...
Foi-se a verdade...
Foi-se o desejo
Foi-se a beleza
Foi-se ensejo
Foi-se a nobreza
Foi-se o enfim sonho
Foi-se o brotar do sentir
Foi-se o momento medonho
Foi-se nos olhos tristonhos
Foi-se sem ter que partir
Foi-se o sorriso de mim...