Meras palavras...

Teu “para sempre”

Foi tão breve

E o “incondicional”

Tão cheio de condicionantes

Amor pouco

Da boca pra fora

Acabou num instante

Amanhecemos juntos

Anoitecemos distantes

= Roberto Coradini {bp} =

12//02//2011