É TARDE DEMAIS!!!
É tarde demais...
Já não me adianta suas explicações.
Não se perca nas palavras
Querendo me convencer que ainda me ama.
O tempo já nos provou que entre nós não existe sentimentos.
Vá seguir o seu o caminho,
Deixe-me seguir o meu.
Esteja consciente que há tempo para tudo,
Eu tenho certeza que o nosso tempo já passou.
Hoje lamento muito; se no tempo propicio
Você não se rendeu ao amor que o tempo lhe deu.
Hoje não quero voltar ao tempo.
Quero viver ao tempo que vem.
E com certeza.
O tempo que se aproxima.
Você não mais fará parte dele.
Lamento...
É TARDE DEMAIS!!!
A FLOR DE LIS