Bijuteria
O brilho da bijuteria
Perece com o tempo.
O brilho em mim
Bijuteria há te encantar.
O encanto da bijuteria
Tão fugaz...
O encanto em mim
Foi sagaz...
Sou bijuteria
Um dia tive brilho
Um dia tive encanto
Consumido pelo tempo.
Sou bijuteria
Que encantou seus olhos
Quando mentido
Jurou me amar.
Consumindo o brilho
E depois o encanto
Jogando ao vento.
Seu amor incapaz
Fez o pensamento sagaz
Levar-me com o vento
Não sou bijuteria
Sou jóia com brilho
Longe de você