Zxxxx...

Como gostaria de ser diferente do sou

vivo alimentando uma pequena esperança

de te sentir em meus braços outra vez

e mostrar o que não consegui te dar

As vezes penso que não me conhece mais

fico muito triste por ter te decepcionado

Eu confesso não acreditei no que estava

acontecendo

Eu pensei que estava sonhando

sonhei até com teus beijos que eram reais

Não imaginas o quanto isso rouba meu sossego

Te vi partir e te perdi

para alguém que te merece

menos do que eu.