Magia

Sem querer te perder

Te perco por te querer

Sem sentir o sabor dos teus beijos

A vida parece não ter mais gosto

Desgosto,

Não poder acariciar teu rosto

Teu corpo,

Que embala minha poesia

Deslisando,

Em tua pele macia

Nunca imaginei que a sentiria

Magia,

Que se acabaria