Pensando em você...
Sabe que penso em você?
Hoje talvez menos,
Mas ainda sim, penso em você.
E me perco.
Me perco nos pensamentos.
Momentos bons que passamos,
Eternizados por cada fração de segundo,
Contada até aqui.
As discussões que tivemos,
Hoje não fazem sentido algum.
Mas isso não faz diferença,
Nada vai voltar.
E agora seguimos em frente,
E que continuemos seguindo
em caminhos diferentes.