Não quero

Não quero ver-te assim.

Não quero ver-te assada,

não quero ver-te ver molhada

de desejo por outro homem.

Não quero ver-te por aí,

não quero ver-te por aqui.

Não quero olhar o teu tempo

onde minhas horas somem.

Não quero tua alegria,

não quero tua simpatia,

não quero iludir a lembrança

nem tão pouco esquecer-te.

Não quero ver tudo o que vejo,

não quero matar meu desejo,

não quero sentir o teu beijo

buscando por outro flerte.

Não quero viver de presente,

não quero viver embrulhado.

Não quero viver de futuro,

não quero o que está mal passado.

Não quero toda essa tristeza

que de tanto não querer se acomoda.

Não quero mais admitir

que a vida sem ti é foda...

KITSCH
Enviado por KITSCH em 12/02/2011
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T2786783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.