Aves de rapina
Aves de rapina
Marcos Moreno / Ibitinga
Aves de rapina
Bando de urubus
Cobras assassinas
Filhotes de urutu
Conheço essa gente
Como a palma da minha mão
É um bando de serpentes
Agindo sem coração
Aos Santos são tementes
E rezam com devoção
Nenhum deles é inocente
Ninguém merece perdão
Aves de rapina
Bando de urubus
Cobras assassinas
Filhotes de urutu
Elite fedorenta
Cambada de ladrão
O ouro que ostenta
É fruto da corrupção
Ninguém mais agüenta
Tamanha é a podridão
Vai morrer na marcha lenta
No fundo de uma prisão
Aves de rapina
Bando de urubus
Cobras assassinas
Filhotes de urutu.!
Aves de rapina
Marcos Moreno / Ibitinga