Deixe-me sem se arrepender

Um simples sorriso

E um adeus duradouro

Um simples olhar

E uma desculpa indigna

Palavras ditas sem nexo

E nossa historia

Dizimada em poucos segundos

Chega de ilusões

Chega de alimentar falsas esperanças

Diga-me logo que não me quer

Faça o que tiver que ser feito

Não olhe para trás

Pois o arrependimento

É frio e cruel

E pena, não é uma virtude

Para os fracos