VOCE EH O JUIZ EU O REU!

Meus olhos em lagrimas!

se fecharam com suas palavras!

fui condenada sem saber de nada!

enquato estava num hospital internada!

procurou,revirou,fuçou minha vida!

e ficou feliz abrindo uma velha ferida!

revelou se de verdade!

cruel e covarde!

fez um julgamento precipitado!

nao ouviu o acusado!

a sua defesa ignorou!

e o reu voce matou!

pra que provas agora?

desiste e vai embora!

voce eh o juiz soberano!

de fulano e ciclano!

se contente com seu veredito!

fique feliz como um leao temido!

sua jaula nunca se fecha!

comemore faça festa!

uma palavra amiga talvez

nem isso voce fez!

acabou a magia!

me encontro vazia!

expressao machucante!

nada jamais sera como antes!

nao vou te dar nenhuma explicaçao!

consulte suas fontes!

analise a situaçao!

eh uma briga de gigantes!

mais DEUS defende seus inocentes!

nunca mais quero te ver!

e nem falar com voce!

as promessas que fiz pra voce vou cumprir!

so nao quero nunca mais com voce discutir!

pra mim ja deu!

me esquece!

valeu!!!

lumoura
Enviado por lumoura em 11/02/2011
Código do texto: T2786647
Classificação de conteúdo: seguro