DESILUSÃO

DESILUDI-ME

COM A SUA COVARDIA

PERANTE MEU AMOR À VIDA.

QUE INCLUÍA MEU VELHO AMOR POR VOCÊ...

SUA AUSÊNCIA REPENTINA,

SEU DESAPARECIMENTO INESPERADO,

SEU SILÊNCIO INVASOR, TALVEZ,

QUE PARECE NADA DIZER

E TANTO SIGNIFICAR.

PRECISAVA DE UMA PALAVRA,

UM NÃO QUE FOSSE,

MAS NÃO ESSE SILÊNCIO INDIGNO,

INSANO, HUMILHANTE, DESPREZÍVEL,

COVARDE.

DEMORO A CRER

QUE ESSA SEJA SUA VERDADE...

ESSE É VOCÊ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/02/2011
Código do texto: T2786023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.