LÁGRIMAS DE CROCODILO
Nem todas as lágrimas
Que dos teus olhos descem,
Podem me fazer acreditar
Em tudo que você profere.
Então pra que chorar?
Não precisa mais fingir!
Não irás conseguir
Nunca mais me enganar,
Pois nem todas as lágrimas
Que dos teus olhos jorrou,
Irão me convencer
Que você agora mudou.