Subsista então! L.C.C.
Macacos mordam-o!
Raios partam-o!
E que se dane!
Teus medos! Receios! Nós cegos!
E que se dane!
Teus desesperos! Porres! Apegos!
Se não sabe viver, subsista então!
Se não sabe amá-la (não sabe!), subsista então!
Se não sabe esquecer, subsista então!
(só você não vê que todos os meus versos são para você!)