Sentimentos

Odeio sentir esse amargo no peito

Odeio achar que errei mais uma vez

Não era para ser assim,

Onde está o conto de fadas prometido?

Suas palavras me machucaram

Suas ações me condenaram

Era para ser você o príncipe encantado,

O que fazer quando o sonho torna-se pesadelo?

Serei eu a única culpada?

Quando você assumirá os seus erros?

Será que as coisas não voltarão ao normal?

Quando eu terei coragem de dizer adeus?

Deveroux
Enviado por Deveroux em 11/02/2011
Código do texto: T2785450