De nós dois...

De nós dois

Quem mais perdeu

Tu ou eu?

Dei-me todo

E um pouco mais

Fiz tudo que fui capaz

Infelizmente

Não foi suficiente

Teu amor sempre de menos

Teu coração pequeno demais

= Roberto Coradini {bp} =

11//02//2011