TUDO NÃO TINHA SENTIDO

TUDO NÃO TINHA SENTIDO

Eu não me aproveitei do amor pra alguém magoar

Acontece que contigo não há mais como ficar

Não dá para continuar com quem não traz prazer

Não consigo acreditar que há como resolver

Eu não fiz uso errado do amor

Não quero mais insistir em algo que só me trará dor

Lembranças de ti não me fazem mais bem

Parecia que eu já sabia que aquele convívio

Seria facilmente esquecido

Pois já era claro ver, tudo não tinha sentido

Quando se começa mal, termina pior ainda

Quando o clima é pesado

É certo viver de intrigas

E pra acabar de estragar

Tudo gira em torno de mentiras

Pensando em você

Hoje percebo, a gente nunca teve nada a ver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/02/2011
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2785115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.