Soldados do medo

exílio do tempo

sangue no chão

vidas perdidas

pudor e traição.

missões despedaçadas

frustrantes momentos

dor em seus anseios

tristes movimentos

campana do terror

glória sem razões

guerras proibidas

tortuosas lições

Aos prantos uma nação,

que grita e que chora,

perigosas memórias.

infinta ilusão.

Jovens repletos de sonhos,

vidas jogadas no lixo.

Batalha do medo

soldados em riscos.

Líderes poderosos,

medalhas sem honra

produto da ignorância.

Vagas lembranças.

rickbec
Enviado por rickbec em 31/10/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T278504