VIDA DOIDA.
Quem ficará são diante de tanta loucura?
Quanta podridão,falta de candura!
Vida doida,vida doída,putrefata vida!
Quanta solidão,fome que não é de pão,
Quanta tristeza nessa terra,
É dor é fome ,é guerra!
O ser humano é ser insano.
Ao semelhante causa dano,
É pior que o cão!
Sinuoso e traiçoeiro,só ama o dinheiro.
Perdeu o valor de ser,exalta apenas o ter.
Até quando,permitiremos que se extinga a nossa humanidade?
Pior que qualquer animal,permitimos
A extinção de nós mesmos,
O amor é deixado a esmo...
Eh,humanidade ingrata!
Espécie insensata...
Eis que somos nós!