MEUS AMORES MORRERAM
MEUS AMORES MORRERAM
E A MINHA PAZ SE ACABOU EM CONFIANÇA INÚTIL
MEUS DEDOS FORAM PASSEAR EM OUTROS MUNDOS
JUNTO COM ELES, MEUS OLHOS, E MINHA BOCA
E MEUS OUVIDOS, E MINHAS MÃOS
MEUS PÉS FICARAM PLANTADOS, IMÓVEIS
“QUE A TERRA DO NUNCA FOSSE AQUI!”
AGORA OUTRO EU PASSEIA EM OUTROS LUGARES
MAS OS AMORES MORRERAM TODOS
FIQUEI COM A FÉ NAS MÃOS
(DEUS QUEIRA QUE ELA NÃO SE QUEBRE COMO CRISTAIS FRÁGEIS!)