AMOR SEM COR
Pintei meu coração
De um dourado de luz!
Ele ficou mais sincero...
Nele é o amor que reluz!
Nessa aquarela,me vejo
Sou todas as cores,enfim!
Sei que é teu, o desejo
Pintar tuas cores em mim!
Não podes mais recordar
De tantas vezes que a sós
Nos deixamos nos pintar
Da paixão que havia em nós!
Vives por isso,em tudo
O que te fazem proibido
E ficas, em pranto mudo...
Nem amor,mais tens pedido!
Tentei de novo pintar
Mas os pincéis se rebelaram!
Não querem me ajudar
Não iludiram,não enganaram!