Pecado consequente
Estou sofrendo por não poder amar,
Amei errado, agora tenho que pagar.
O preço é grande
Entrei numa confusão.
Feri a mim mesmo
Principalmente meu coração.
Cometer um pecado, é normal
Mas destruir o que estar unido
É um pecado infernal.
Mesmo sabendo que o contrario estar errando
Nada pode se fazer.
Porém sou cúmplice da suas irônias,
Estou pecando duas vezes sem saber.
O melhor é não atentar,
Para não ser atentado também.
Se machucar e machucar os outros,
Contando que pode machucar um terceiro também.
É retirar o time de fora
Para a partida nem mesmo começar.
Pois se começar vai ser um perigo,
Onde o jogo pode mudar.
" resistimos a tudo menos a uma tentação"
Dizia o poeta mais sábio.
Também são sabios os que escrevem com o coração.
Resistir mesmo sabendo que vai doer
Estraçalhar tudo por dentro
Como se um rato estivesse a roer.
Sabendo que não cometeu um pecado
Por que podia machucar três corações
Vai morrer com aquela vontade
Vai se conter ouvindo suas canções.
Vai procurar no céu outra estrela
Onde seus olhos possam olhar
Achar nas nuvens mais uma riqueza
Onde as gotas d´aguas possam molhar.
Vai sair de uma rotina
Atordoado sem saber o que fazer
E encontrar naquela tal esquina
Um criatura onde possa se perder.
Vai cair dentro de seus sonhos
Para encontrar uma imaginação
E prometer pra si mesmo
" Nunca mais gostarei assim então"
E quem sabe um dia possa sorrir
Se precisar nem mesmo pecar,
Encontrar nos olhos e sentir
O verdadeiro sentido de amar!