Borboleta

Que bonitinho seria

virar borboletinha...

voar meiguinha

de florzinha em florzinha....

aproveitando o solzinho...

enfeitando o mundo

com minha belezinha!.

Mas ao invés disso...

virei mariposa...

e só ando na noite

procurando encrenca!..