DESPEDIDA...
Sabe aquele beijo que tanto te pedi?
Não quero mais...
Sabe aquele amor que nutria por ti?
Deixei para trás.
Pois meus passos seguiam lentos
pensando que te acompanhava,
mas notei num breve momento
que ao te acompanhar para trás ficava.
O meu coração não via
o que meus olhos mostravam...
somente minh’alma sentia
o que seus atos demonstravam.
Voltei bruscamente à realidade,
deixei o mundo de fantasia...
onde somente eu amava de verdade,
pois em seu coração, amor não existia.
Seguirei em frente, não olharei para trás...
siga você também seu caminho,
as feridas cicatrizarão, não doerão mais,
somente as marcas ficarão, devido aos
cortes feitos pelos espinhos.
*********************************
INTERAÇÃO DE MINHA DOCE AMIGA SUSELY
Fechei as portas do coração,
Para não te deixar entrar,
Bateu na porta a paixão,
E por uma fresta conseguiu passar...
A paixão é moça danada,
Não há como ser barrada,
Sempre arruma um jeitinho,
De adentrar devagarzinho...
Vem avassaladora,
Tão linda e sedutora,
Arredia e sonhadora...
Mas, de repente vai embora,
Deixando um coração que chora,
Que implora sua volta...
***************************
Suse... Obrigado por sua interação...
Sempre uma honra tê-la em minha escrivaninha.
Sabe que sou seu fã...
Beijo em teu doce coração...