POEMA CONFISSAO
NOS ESTADOS UNIDOS JÁ ESTAO FAZENDO CONFISSAO ATRAVÉS DO CELULAR.....
EU ESCREVI TANTO
QUE FIQUEI TONTO
E PERDI A CONTA
DE TANTOS ERROS
DE TANTO ERRES
DE TANTOS PORRES
QUE PERDI O TEMPO
E PERDI O BONDE
ONDE O VENTO
LEVOU MEUS PENSAMENTOS
PARA UM MUNDO FORJADO
NAS PÁGINAS
NAS LÁGRIMAS
DE MINHAS TONTAS PALAVRAS
ESPALHADAS A ESMO
NO IMENSO VAZIO
DE MIM MESMO...
EU ESCREVI TANTO
SOBRE TANTAS COISAS
QUE ME SINTO TONTO
DE TANTO TENTAR
NAO ME ENGANAR!
OH TANTOS ERROS
TANTOS ERRES
TANTOS PORRES
TANTA RAIVA
QUE MEUS VERSOS
FORAM REVERSOS
DE UM UNIVERSO
QUASE INVERSO
AO QUADRADO DAS HIPÓTESES
ONDE OS ERROS FORAM TESES
E QUERMESSES ABARROTADAS
DE MERCADORIAS SEM VIDAS...
NAO SEI QUANDO TUDO COMEÇOU
ESSA BATALHA COM AS PALAVRAS
NAO SEI DE ONDE VEIO,ONDE VAI
ESSA RAIVA..ESSES ERROS
ESSES ERRES, ESSES PORRES
QUE CEGARAM MEUS OLHOS VIDRADOS
E SUFOCARAM MEU CORAÇAO..
OH MUNDO, NEFASTO MUNDO!
DEVASSO, IMUNDO E SEM SOLUÇAO
POIS ESSE VASTO MUNDO SEM RIMA
É MAIS DEVASSO QUE MEU CORAÇAO...
OH MEU DEUS..
SERÁ QUE VALEU A PENA
DIZER TANTO DO MUNDO
SERÁ QUE FOI PENA
OU APENAS UMA LIÇAO
DO MEU DEVASSO CORAÇAO ?