Sentimento

Que sentimento é este que me aflige a alma,

Que me invade o peito?

Seria o cansaço ou o desalento?

O que será que me faz estar deste jeito?

Será a vontade de inspiração

Para escrever poemas, prosas e uma canção?

Seria nostalgia o que sinto?

Ou saudades de um tempo que não virá e de momentos que não viverei?

Oh! Sentimento bizarro que não me deixa no espírito ao menos a tristeza!

Como consolar o meu ego, se não sei o que sinto?

Como fugir se não vejo o meu algoz?

Como lutar se meu contendor não se mostra?

Que sentimento é este que me tira o sono?

Que me faz desejar o fim do que ainda não começou?

Que pede respostas a questões que ainda não me foram feitas?

Sentimento que me faz ter vontades de não sei o que,

Que demanda palavras que não sei dizer;

Que exige coisas que não sei fazer;

Será que é loucura?

Ou seria amor?

Será que é prazer?

Ou seria dor?

Será que é bom ou será que é ruim?

Não sei explicar nem sei definir

É melhor esperar o dia por vir.

Taciturno Calado
Enviado por Taciturno Calado em 10/02/2011
Código do texto: T2782867
Classificação de conteúdo: seguro