TORTAS.
Assento em letras tortas, *Elenite araujo.
Palavras que são flores mortas,
E o fechar de portas da vida.
Tudo é torto;o texto que escrevo
Morrendo antes de nascer,abôrto,
Nem era meu,morreu,se perdeu se apagou.
Porque a vida não é em linha reta,
Escrever seguindo regras, não é minha meta
Desculpe,sou torta!
Meu livreto é avêsso,
Imperfeito,sem soneto nem quadra,
Senão não sou eu...
Sou eu sempre assim,
Escrevendo em linhas e letras tortas
Tudo que sinto.
Sem reta nem métrica,
Nem regras...
É a poesia da minha vida,em tempo e espaço irrestrita.