***AMOR MAL RESOLVIDO***
Brisa gelada, como é a sua ausência...
Que ao passar por mim dá arrepio
Trás o perfume de sua essência...
Mesmo quando perto, estando arredio...
Brisa que trás seu perfume doce
A inquietar-me, pois posso te sentir...
Na sombra da lua vejo você
Sua forma sinuosa faz-me influir...
Olho o luar... Penso em ti amar
Vejo uma estrela solitária
Sei que posso junto de ti estar
Em seus pensamentos estou contigo...
O silêncio da noite faz acordar desejos...
Que clamam por momentos já passados
Revividos por nós, hoje, em lampejos...
Como lamento este amor, mal resolvido.