Verdades flagradas
Nada se esconde sob este véu transparente.
Tudo o que parece envolvido ou que envolve
de uma hora pra outra resolve
ser exposto a todos, de repente.
Infeliz da criatura que sobrevive,
debaixo das nuvens de mentiras desabadas.
Cedo ou tarde acaba sendo descoberta
e vai sentir de imediato onde a corda aperta,
quando todas as verdades são flagradas...