Eu só queria morrer

Eu só queria morrer

três passos era o bastante

deixaria de ser livro velho na estante

Eu não queria pensar

a memória estava me torturando

os olhos lacrimejaram,o peito ai resgando

Eu não queria chorar

mas o odio fez-se liquefação

aos poucos inundava essa porcaria de coração

Eu só queria morrer

e tudo,por fim acabaria

Eu não teria escrito essa neurastenia!

Robroy
Enviado por Robroy em 09/02/2011
Código do texto: T2782289