Sonho de mentira

Fiz uma casinha na areia,

ergui muros

e pincelei felicidade.

A onda veio,

levou tudo embora:

a casinha,

o muro

a felicidade.

Não eram de verdade,

por isso me deixaram.

By Gisele Funo