NÃO VOU CHORAR
Não vou chorar,
não desta vez...
diante da frieza do mundo,
tanta sordidez
Tantas lágrimas rolaram,
nesta face
Se secaram.
Por isso, não choro mais
não adianta!
seria inúltil: correr atrás
o que é eterno
não acaba jamais,
porém o que é falso
com o tempo se desfaz.
Cássia G. Montouto