FIM DOS TEMPOS

Vivemos os últimos dias!

De um planeta doente...

Cheio de delinquente

Drogas, prostituição, superpopulação, violência...

Cade a ação da nossa presidência?

Tudo isso faz mal

Sem contar o aquecimento global

Câncer, Aids e outras doenças sem cura

Que condenam a vida mais pura

Páises com falta de estrutura...

Lixo, podridão e vergonha

E ainda gastam dinheiro com maconha

É o fim desse mundo sem futuro e doente

E isso eu digo a qualquer crente!

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 09/02/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2780833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.