IMERSO NA DOR

Queria ser como a brisa

que sopra do fim do mar.

E aos teus cabelos alisa,

sem nada perguntar.

Mas, sou como o vento,

o qual nesse momento,

pode até machucar.

Queria ser teu amor,

envolto em doce paixão.

Ofertar-te uma flor,

junto com meu coração.

Porém, sou só um alguém,

que pra ti não é ninguém.

Estou imerso na dor.

Marco Antonio Orsi