AINDA POR MUITO TEMPO VOU CHORAR!

AINDA HOJE CHOREI!

O sol de novo nasceu!

Mas não vi seu brilho

Você não está mais aqui

Estou de novo sózinho.

Não tenho mais sua presença.

Chorei!

Chorei por sua ausência.

Meus dias de felicidades acabaram

Meus sonhos se foram com sua partida.

Ao deitar-me à cama, senti novamente o fria e a tristeza atormentar-me.

Até os pensamentos voaram lembrando-me de tantos momentos maravilhosos passados ao teu lado.

Não mais posso delirar que você é minha.

Não mais posso sonhar com a felicidade.

Não mais posso sentir seu gosto.

Seu delicioso cheiro se esvaiu.

Flores! Já não posso mais trazer-lhe

Os sonhos que tivemos acordado, agora são pesadelos ao me deitar.

Meu destino agora pertence ao amanhã.

Só ele dirá se novamente serei feliz.

AINDA ESTOU CHORANDO!

Porque você foi o melhor dos meus dias.

Sei que nunca! Nunca mais passarei momentos tão maravilhosos assim.

Jamais você sairá de minha mente, da minha vida. do meu pensamento.

Nossos desejos foram trocados em cumplicidade.

Nossos beijos foram doce e recíprocos.

Nassas mãos passearam juntas, encontraram-se no caminho e se entrelaçaram em nossos corpos deitados e sedentos.

Nossos olhos entre-olharam-se e se fizeram juras ao brilharem intensamente.

Nunca poderemos dizer que não foi amor.

Sei que foi!

Não mais sairá do coração.

Nem a morte o tirará.

Ficará para sempre.

Nem outro amor imitará.

Adeus amor.

AINDA POR MUITO TEMPO VOU CHORAR!

Até outra vez!

By Adauto.... Só poesia.... Leia escutando " Flying " Chris de burgh.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 08/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2780256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.