Como Navalha Fria

A palavra foi forte, como navalha fria na carne quente

Mas teu silêncio foi mais devastador

Tanto quanto a tua indiferença

Vi tantas casas e nomes queimarem

Tantas crianças não nascidas desapareceram

Mãos que nunca mais se tocaram

Aquele teu sorriso tão bem pintado parecia uma máscara de teatro grego

E no fim tudo eram sexo e prazer

Bocas apenas para beijos e gemidos

Os dias acabaram tornando-se iguais

Tanto que cheguei a parar de envelhecer

As tuas promessas do passado foram para o teu santo do inferno

E tua imagem tornou negativa para si mesma

Um espelho negro

O mundo se inverteu de dor para rancor, de amor para dor

As rosas murcharam em silêncio

O inverno criou seu reino

E tudo de belo que restou foi um quadro com o céu azul e sonhos guardados em um pote enterrado na areia.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/02/2011
Código do texto: T2780129