Imaginação

Às vezes paro,

começo a pensar,

mentalizar as coisas puras e impuras,

certas e incertas,

boas e ruins,

meus pensamentos viram uma mistura,

uma verdadeira salada mista,

pensar em atitudes corretas ,

que transformei em erradas,

em sentimentos verdadeiros,

que mudei para falsos,

em sinceridade,

que transferi para falsidade,

por fim acabo me condenando,

me acho simultaneamente culpada,

por todas estas mudanças,

a única atitude que me resta,

é aceita-las,

e me acostumar com as reinvidicações...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 08/02/2011
Código do texto: T2780047