Sem Solução

To esperando que os dias passem

Sem achar uma solução

Para encontrar a resposta

Para tamanha solidão

Desesperada percebo

Que ando sem direção

Os sentimentos confusos

Vagueiam sem emoção

Já não consigo disfarsar

Pode se ver em meu olhar

Que à tempos ando assim

Esperando...que algo mude

Esperando que Deus arrume

A confusão que criei

A anos ando esperando

Acho que me acostumei

Porque me falta coragem

Mas só a dias notei

Que só eu posso mudar

E arrumar uma solução

Pra resolver os problemas

Que afligem meu coração.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/02/2011
Código do texto: T2779778
Classificação de conteúdo: seguro