Doce Ilusão

É...eu te perdi...suponho

Estranho sentir-me assim

O pior é que não me acho

E perdida fico assim...

procurando uma saída

Fugindo de qualquer briga

Calada diante aos gritos

Silêncio é meu conflito

Sem reação eu fico

Quando me agridem...

me calo

E meus olhos cerrados, procuram paz

No silêncio do meu quarto...

o mundo é meu

E neste lugar me abrigo

Da solidão das ruas

Da multidão e dos dias...vazios

Dos amores que não vivi

Da alegria que não senti

E da saudade que me consome

Dos anos que já se foram

E lágrimas banham meu rosto

Sem que ninguém veja

E penso que morri...esquecida

Numa ilusão que criei

Que fui amada por ti.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/02/2011
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T2779711
Classificação de conteúdo: seguro