derramou Sobre a mesa exalada seu perfume...

Uma mulher rejeitada por seu amor entristecida
Com tanta dor pede para o garçom uma bebida
Tão Linda suave os lábios rubro cor de vinho tinto.
Ornamentando aquele recinto.

Sentada em uma mesa exalando sua beleza.
Sob olhares de cobiça dos homens buscando,
Um pouquinho da sua atenção. Ela apenas,
Esta se distraindo acalentando o coração

Degustando em pequenos goles uma taça de vinho.
Que derramou Sobre a mesa exalada seu perfume.
O perfume da uva recém colhida, essência da mais
Sublime das bebidas.

As lágrimas escorrem em seu rosto corado.
Como pétalas de rosa doce como um vinho rose.
Parecendo gotas de sereno caindo sobre a mesa.
Ate parecem Pequenos fragmentos de diamante.

Igual, um vinho branco que se mistura com o tinto.
Tentado obter a sua atenção naquele recinto.
O descontraído ate o mais distinto.
Estavam Todos degustando em pequenos,
Golinhos uma taça de vinho.


Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.